sábado, 23 de junio de 2012

Elaboración de un Informe

Alumnos de 7° año Básico, los criterios para la elaboración del informe sobre Procesos Productivos se presentan a continuación.


Presentación de un Informe

sPortada (0,5 puntos)
sIntroducción (1,0 puntos)
sCuerpo o texto (4,0 puntos), en este ítem se considerará:       Ortografía (1,0 puntos)
                              Redacción (1,0 puntos)
                              Información útil (2,0 puntos)
sConclusión (1,0 puntos)
sBibliografía (0,5 puntos)


Cabe destacar que para la elaboración de cada ítem, es necesario que consideren una hoja, con excepción de cuerpo o texto, el que puede involucrar varias páginas en su desarrollo.

El informe debe ser presentado en hoja tamaño carta, letra Arial color negro a espacio simple, alineación justificada, márgenes 2,5 por cada lado de la hoja.

Portada: Logo del colegio (extremo superior izquierdo)
               Título Arial 28 color negro y mayúscula.
               Datos (nombre, curso, fecha, asignatura) Arial 12 color negro mayúscula
               (extremo inferior derecho)

Otros títulos: Arial 12 color negro mayúscula, negrita.
Subtítulos: Arial 12 color negro tipo oración, subrayada.

Los alumnos(as) deben leer la información encontrada y realizar su trabajo redactando los contenidos según lo entendido.
    
La bibliografía debe contener: Páginas web con fecha de ingreso.

0 comentarios:

Publicar un comentario